Configura tu reloj JAMES para llamadas de emergencia

Centro de llamadas de urgencia 24/7

¿Qué es el centro de llamadas de urgencia?

Tras la singularidad Ampliación de la tarifa de llamadas de emergencia JAMES es un centro de llamadas profesional que se ocupa de forma fiable de todas sus alarmas. En Centro de llamadas de urgencia puede guardarse con los contactos existentes como copia de seguridad, pero también puede reservarse sin una lista de ayudantes personales. Si el reloj no localiza a un ayudante personal durante una alarma o si no se ha guardado ninguno, el reloj llamará en su lugar al Centro de llamadas de urgencia 24/7 . Aclaran el incidente junto con la persona afectada e inician los pasos siguientes para el rescate (contacto con familiares, servicios de rescate, médicos, vehículos de emergencia, etc.).

¿Necesita más datos el centro de llamadas de urgencia?

Sí, el Centro de llamadas de urgencia requiere algunos datos sanitarios e información sobre el portador del reloj en caso de una situación de emergencia (por ejemplo ¿Tiene alguna enfermedad crónica? ¿Toma alguna medicación? ¿Dónde está la llave de repuesto? etc.).

¿Cómo puedo almacenar datos relevantes para el centro de llamadas de emergencia?

Actualmente puede ver todos los datos relevantes sobre el usuario del reloj utilizando la función portales web depósito. En un futuro próximo, esto también será posible a través del APP ser posible. Si tienes algún problema con el almacenamiento de datos, llámanos.

• Portal web: Seleccione "Editar datos de usuario" en la página de inicio. Se abrirá una ventana. Ahora haga clic en "Información del usuario" e introduzca toda la información relevante sobre el usuario del reloj. A continuación, haga clic en "Guardar". En caso de que se produzca una situación de emergencia, el centro de llamadas de emergencia recibirá ahora todos los datos relevantes para gestionar la alarma sin complicaciones.

¿Pueden producirse costes adicionales por avisar a los servicios de emergencia?

Sí, pero corren a cargo de la persona que realiza la llamada de urgencia o de sus familiares.

Activación del reloj con vale

Seleccionar reloj En el configurador de relojes de llamada de emergencia, seleccione primero su reloj de llamada de emergencia, incluida la variante de compra/alquiler que desee. A continuación, pasará a la selección de su tarifa de llamada de emergencia. Si desea adquirir su reloj más adelante [...]
Abrir la ayuda

Información general

¿Se requieren conocimientos técnicos previos? No, no se requieren conocimientos técnicos previos para utilizar los relojes de llamada de emergencia JAMES. Gracias al software adaptado a la edad, el reloj puede ponerse en funcionamiento inmediatamente después de su activación. [...]
Abrir la ayuda

Reembolsos

¿Cuánto tarda un reembolso? El importe de tu compra se reembolsará en un plazo de 14 días a partir de la recepción de tu devolución - siempre según el método de pago original, recibirás una confirmación nuestra por [...].
Abrir la ayuda

Denuncia

¿Su producto es defectuoso o está dañado? Lamentamos oírlo. Póngase en contacto con nosotros para que podamos comprobar rápidamente su reclamación y tomar otras medidas.
Abrir la ayuda

Revocación

Encontrará todos los detalles de nuestra política de cancelación y devoluciones en nuestra política de cancelación.
Abrir la ayuda

¿Cómo funciona una devolución?

Una vez recibidos los artículos, puede devolverlos sin cargo alguno en un plazo de 14 días. Lamentablemente, ya no es posible devolver artículos una vez transcurrido el plazo de catorce días. El importe de la compra [...]
Abrir la ayuda
2024 ilogs healthcare GmbH
Seleccione su región
El contenido está adaptado al país seleccionado. Las ofertas, los productos y los precios pueden variar de un país a otro.