Política de privacidad

Fecha de la última actualización: 1 de enero de 2023

Fundamentos

ilogs healthcare GmbH -en lo sucesivo, "ILOGS"- concede gran importancia a la protección de sus datos personales. Al procesar sus datos, cumplimos con las disposiciones vigentes del Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD) en su versión modificada. A continuación encontrará una explicación de cómo procesamos sus datos personales cuando utiliza nuestro sitio web, tienda web, aplicación web, aplicaciones y servicios para teléfonos inteligentes o se pone en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Cambios en esta política de privacidad

Revisaremos y actualizaremos periódicamente el presente Aviso de Privacidad en función de los cambios que se produzcan en los ámbitos jurídico, técnico y empresarial. Cuando actualicemos este Aviso de Privacidad, haremos constar la fecha de la última revisión en la parte superior de esta declaración. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de Privacidad para mantenerse informado sobre cómo protegemos su información personal.

Persona responsable del tratamiento de datos


El responsable del tratamiento de los datos personales es el ilogs healthcare GmbH, Krone Platz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Austria Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico:  datenschutz@ilogs.care o escriba directamente a nuestro responsable de protección de datos:

ilogs healthcare GmbH
A la atención de Andreas Jansa, Protección de datos
Plaza de la Corona 1
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Austria

Qué datos se recogen de usted y cómo

Dependiendo de la finalidad y la forma en que se ponga en contacto con nosotros o de cuál de nuestros productos utilice, puede transmitirnos datos que nosotros tratamos.

A continuación encontrará un resumen de los datos que puede transferirnos y a través de qué canales.

 

Qué canales se utilizan para recopilar datos

Puede ponerse en contacto con nosotros de varias maneras. Recogemos sus datos para prestarle nuestros servicios. Esto incluye nuestro sitio web, tienda web, aplicación web, aplicaciones para smartphone (James App y James Chat App) y servicios, así como su contacto con nuestro equipo de asistencia.

Datos que nos transfiere

Al utilizar nuestras herramientas y servicios, puede facilitarnos los siguientes datos personales:

  • Datos maestros como nombre, apellidos, nombre de usuario, cargo

  • Datos de contacto como dirección de facturación, dirección de entrega, domicilio, correo electrónico, teléfono

  • Datos de acceso a nuestros sistemas, como nombre de usuario y contraseña

  • Datos de comunicación de textos e imágenes que se envían y reciben a través de nuestras funciones de chat

Datos que recopilamos automáticamente de usted

Además de los datos que usted nos facilita, se recogen los siguientes:

  • Datos técnicos como dirección MAC e IP, tipo de navegador, sistema operativo, tipo de dispositivo que utiliza para acceder a nuestros sitios web y aplicaciones

  • Datos de uso de las funciones que utiliza en nuestros sitios web y aplicaciones

  • El contenido de las conversaciones con nuestro departamento de soporte puede anotarse en tickets para su seguimiento.

Datos de terceros

Si nos transfiere datos de terceros, como los datos de la persona atendida y los contactos de alarma o de chat y vídeo, debe asegurarse de contar con el consentimiento de las personas afectadas para introducir sus datos con nosotros.

Cómo protegemos sus datos

Lugar de tratamiento de los datos

Sus datos se procesan dentro de la UE y del Espacio Económico Europeo. Actualmente se trata de un centro de datos con certificación ISO 9001:2015 e ISO 27001:2013 en Austria. La transferencia de datos del reloj al centro de datos está cifrada.

Medidas técnicas y organizativas (MTO)

ILOGS aplica los TOM de conformidad con el GDPR. Su viabilidad y estado de la técnica se evalúan continuamente y, en caso necesario, se mejoran y se llevan a un nivel superior de seguridad y protección.

¿Con qué fines se tratarán sus datos?

Los datos que se recojan de usted se tratarán para los siguientes fines específicos. Pueden aplicarse distintos fines al mismo tiempo.

  • Suministro del producto y servicios

  • Tarifas de nuestros servicios

  • Comunicación con usted en relación con sus consultas

  • Mejora de nuestros productos y servicios

  • Marketing: podemos informarle sobre nuevos productos por correo electrónico.

Divulgación a terceros

Para prestar nuestros servicios, utilizamos la ayuda de sistemas y proveedores terceros en varias áreas, algunos de los cuales procesan sus datos personales por nosotros. A continuación encontrará una lista de los proveedores y sistemas de terceros utilizados.

  • Asistencia BringOff OG Centro de atención telefónica para la gestión de alarmas en Austria

  • ServiceCall AG Centro de atención telefónica para la gestión de alarmas en Alemania

  • Microsoft 365 para tramitar sus consultas por correo electrónico

  • Atlassian Jira para tramitar sus consultas (también por teléfono y correo electrónico)

  • Google Analytics analizar las actividades de nuestro sitio web

  • WooCommerce para procesar su compra en nuestra tienda web

  • GoCardless para procesar pagos SEPA

  • QuickBlox para procesar tus videollamadas, así como las imágenes y los textos enviados y recibidos en el chat

Durante cuánto tiempo se tratarán sus datos

Conservaremos los datos personales que recopilemos de usted mientras exista una necesidad comercial y/o legal legítima para hacerlo y/o mientras sea necesario para cumplir los fines establecidos en el presente Aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (por ejemplo, para fines fiscales, legales, contables o de otro tipo).

Si no existe una necesidad comercial justificada para procesar sus datos personales y estos datos ya no son necesarios para prestar nuestro servicio, los eliminaremos irrevocablemente transcurridos 90 días.

Cookies

El sitio web o el software instalado en el servidor utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que reciben información y le permiten utilizar funciones ampliadas (por ejemplo, la comprobación de la protección contra el spam en el formulario de contacto, si está activada). (por ejemplo, la comprobación de la protección contra el spam en el formulario de contacto - si está activada.) Las cookies sólo almacenan la información necesaria y no pueden causar ningún daño a su ordenador. Usted mismo puede definir el periodo de almacenamiento de sus cookies en el perfil de su navegador y eliminar las cookies de su ordenador en cualquier momento. Las cookies son técnicamente necesarias para garantizar la plena funcionalidad de este sitio web en todo momento.

Sus derechos en materia de protección de datos

Como usuario final, también tiene estos derechos si tiene una relación contractual con un socio de ventas de ILOGS.

Deber de información
Los interesados deben ser informados de los detalles del tratamiento de datos y de sus derechos (quién/qué/cuándo/dónde/cómo/por qué).

Derecho a la información
Debe ser posible separar la información sobre qué datos del interesado se almacenan o tratan de los datos de otras personas.

Derecho de rectificación
Para evitar análisis incorrectos.

Derecho de supresión ("derecho al olvido")
En ausencia de necesidad, consentimiento y licitud. Los datos personales también deben suprimirse una vez caducados (por ejemplo, tras la finalización de una relación comercial).

Derecho a la limitación del tratamiento
Para la duración de auditorías o la defensa de reclamaciones legales. Debe ser posible excluir los datos del tratamiento sin suprimirlos.

Derecho a la transferencia de datos
Los datos personales deben transmitirse a otros proveedores de servicios a petición de éstos. Esto debe hacerse de forma automática o estructurada.

Derecho de oposición
En caso de interés superior, el interesado puede prohibir el tratamiento de sus datos.

Derecho de recurso
Si cree que el tratamiento de sus datos infringe la ley de protección de datos o que se han vulnerado sus derechos de protección de datos de cualquier otro modo, puede presentar una reclamación ante la autoridad de control. En Austria, se trata de la autoridad de protección de datos https://www.dsb.gv.at.

2024 ilogs healthcare GmbH

Seleccione su país:

Información
El contenido está adaptado al país seleccionado. Las ofertas, los productos y los precios pueden variar de un país a otro.