Configura tu reloj JAMES para llamadas de emergencia

Información general

¿Se requieren conocimientos técnicos previos?

No, no se requieren conocimientos técnicos previos para utilizar los relojes de llamada de emergencia JAMES. Gracias al software adaptado a la edad, el reloj puede ponerse en funcionamiento inmediatamente después de su activación. Las funciones están claramente dispuestas y son fáciles de entender.

Antes de que las personas mayores con JAMES Sin embargo, antes de poner en marcha el reloj, es aconsejable que lo configuren sus familiares/personas autorizadas o ILOGS. La configuración incluye, por ejemplo, la activación de la tarjeta SIM ROAMING, el acceso Wi-Fi (si está disponible), la personalización (visualización, activación o desactivación de diversas funciones, etc.) y la adición de contactos a la cadena de alarma.

¿A qué grupo de edad van dirigidos los relojes de emergencia JAMES?

En JAMES relojes de emergencia están diseñados para personas mayores y personas necesitadas de cuidados de todas las edades. Además, el reloj puede personalizarse en función de las necesidades individuales y las situaciones vitales (residencia de ancianos, modo demencia, etc.) del usuario del reloj.

¿Necesita el reloj JAMES para llamadas de emergencia una conexión WLAN?

No, el JAMES relojes de emergencia no requieren conexión WLAN. El reloj funciona principalmente a través de la tarjeta SIM integrada. Si el usuario no tiene cobertura de telefonía móvil en casa, el S6 puede conectarse mediante una conexión WLAN.

¿Funciona el reloj con llamada de emergencia JAMES con su propia tarjeta SIM?

Para que el reloj funcione perfectamente, es aconsejable utilizar el JAMES-Tarjeta SIM.

¿Pueden utilizar varios usuarios a la vez los relojes de llamada de emergencia JAMES?

No, el reloj sólo puede tener un usuario a la vez. Sin embargo, es posible cualquier número de ayudantes en la cadena de alarma.

¿Son estancos los relojes de emergencia JAMES?

Los relojes son resistentes a las salpicaduras y pueden soportar algún chaparrón ocasional. Sin embargo, debe evitarse la inmersión completa en agua.

¿Los relojes tienen sensor de caídas?

Pulsera de llamada de emergencia JAMES: No

JAMES llamada de emergencia reloj B6: No

JAMES reloj de llamada de emergencia S6: Sí, el S6 dispone de un sensor de inactividad. Si el reloj no se mueve durante un cierto periodo de tiempo, el reloj activa automáticamente una alarma. Suele ser de 15 minutos durante el día y de 1,5 horas durante la noche.

¿Cuánto dura la batería?

La batería dura unos tres o cuatro días. No obstante, recomendamos cargar el reloj todos los días (aprox. 30 minutos).

Consejo profesional: Enchufa el reloj a la estación de carga durante la noche o cárgalo brevemente durante el desayuno.

¿Qué ocurre si mi reloj JAMES no se carga correctamente?

En Productos JAMES (en este caso el JAMES Relojes de llamada de emergencia / pulsera de llamada de emergencia) tienen contactos de carga sensibles. Para mantener la plena funcionalidad del proceso de carga de la batería, los contactos de carga deben limpiarse a intervalos regulares.

¿Cómo limpio mi producto JAMES?

En Productos JAMES debe limpiarse regularmente con un paño de microfibra para eliminar las huellas de uso cotidiano, como el polvo o las huellas dactilares. Si la pantalla está más sucia, también se puede utilizar un paño húmedo para limpiarla. También se recomiendan paños especiales para limpiar pantallas, que pueden adquirirse en tiendas de electrónica.

¿Es el uso de la aplicación y el portal web un requisito previo?

No. Puedes JAMES incluso sin Aplicación y Portal ya que también se le informa de las alarmas / posiciones mediante llamada telefónica y SMS. Sin embargo, tanto el Aplicación así como el Portal web más comodidad para el usuario, ofrece una visión general del estado del reloj y permite realizar ajustes.

¿Cómo puedo modificar el reloj?

Puede realizar cambios en Portal web JAMES o en el APP hacer. En JAMES APP es para Android- y Manzana-en la tienda de aplicaciones correspondiente de forma gratuita. Puede acceder al portal web aquí.

¿Y las actualizaciones de software?

El servidor actualiza automáticamente el software. Si el Vigilancia de emergencia JAMES suficientemente cargado, las actualizaciones se instalan automáticamente.

¿Qué ocurre si una pieza de mi producto JAMES no funciona o se pierde?

Si un componente de su Productos JAMES defectuoso o faltante, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas. Apoyo JAMES.

¿Cómo se hace una copia de seguridad de mis datos de usuario?

Con JAMES La PROTECCIÓN DE DATOS es una prioridad para nosotros. Todos los datos se transmiten mediante una tecnología de encriptación segura. Por lo tanto, como usuario, no tiene nada de qué preocuparse: el JAMES relojes de emergencia puede utilizarse sin preocupaciones.

Detrás de JAMES es el informático austriaco ilogs healthcarelíder del mercado de software moderno de sanidad electrónica. Como empresa austriaca, la ilogs healthcare estrictamente de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) aplicable. Si, tras cancelar su suscripción, se opone a que se siga utilizando la Vigilancia de emergencia JAMES todos sus datos personales se eliminarán de forma fiable. Además, las precauciones en materia de protección de datos son supervisadas y adaptadas periódicamente por reconocidos expertos en protección de datos.

¿Cómo funcionan las reparaciones?

En caso de reparación o devolución, el cliente deberá JAMES atención al cliente por teléfono o por correo electrónico. El equipo de expertos decidirá entonces cómo proceder en función del problema planteado. En caso de que se produzcan fallos técnicos, se subsanan rápidamente en la empresa, si es posible, y se devuelve el producto al propietario.

T +43 (0) 463 305 003
M support@james.care

¿Cuáles son los criterios para los relojes rotos?

Se consideran relojes rotos todos los productos que no hayan sufrido daños por causas ajenas a su voluntad. Tenga en cuenta que los arañazos de la pantalla, los signos cotidianos de desgaste, etc. no se cambiarán.

Activación del reloj con vale

Seleccionar reloj En el configurador de relojes de llamada de emergencia, seleccione primero su reloj de llamada de emergencia, incluida la variante de compra/alquiler que desee. A continuación, pasará a la selección de su tarifa de llamada de emergencia. Si desea adquirir su reloj más adelante [...]
Abrir la ayuda

Información general

¿Se requieren conocimientos técnicos previos? No, no se requieren conocimientos técnicos previos para utilizar los relojes de llamada de emergencia JAMES. Gracias al software adaptado a la edad, el reloj puede ponerse en funcionamiento inmediatamente después de su activación. [...]
Abrir la ayuda

Reembolsos

¿Cuánto tarda un reembolso? El importe de tu compra se reembolsará en un plazo de 14 días a partir de la recepción de tu devolución - siempre según el método de pago original, recibirás una confirmación nuestra por [...].
Abrir la ayuda

Denuncia

¿Su producto es defectuoso o está dañado? Lamentamos oírlo. Póngase en contacto con nosotros para que podamos comprobar rápidamente su reclamación y tomar otras medidas.
Abrir la ayuda

Revocación

Encontrará todos los detalles de nuestra política de cancelación y devoluciones en nuestra política de cancelación.
Abrir la ayuda

¿Cómo funciona una devolución?

Una vez recibidos los artículos, puede devolverlos sin cargo alguno en un plazo de 14 días. Lamentablemente, ya no es posible devolver artículos una vez transcurrido el plazo de catorce días. El importe de la compra [...]
Abrir la ayuda
2024 ilogs healthcare GmbH
Seleccione su región
El contenido está adaptado al país seleccionado. Las ofertas, los productos y los precios pueden variar de un país a otro.