Configura tu reloj JAMES para llamadas de emergencia

Proceso de compra en el comercio minorista

Puede utilizar la función Productos de llamada de emergencia JAMES directamente en nuestra tienda en línea o a través de uno de nuestros socios de venta al por menor. Los procesos de compra y activación en el comercio minorista son los siguientes:

Ha comprado un producto JAMES a uno de nuestros socios minoristas SIN un vale de llamada de emergencia:

Si tiene su Producto JAMES ya comprado a uno de nuestros socios en tienda, introduzca el enlace "myjames.shop/product/james-emergency-call-tariff" en su barra de búsqueda de Internet. Ahora seleccione "Activar llamada de emergencia" e introduzca el Número IMEI Su Productos JAMES en. A continuación, añada su tarifa de llamada de emergencia a la cesta de la compra. Opcionalmente, también puede seleccionar una de las Prórrogas arancelarias JAMES solucionarse. En cuanto haya terminado con su selección, haga clic en la cesta de la compra y siga las instrucciones de la tienda. Una vez que haya pedido correctamente su tarifa de llamada de emergencia, siga el enlace para registrarse en el Portal de JAMES. En él se pueden introducir los datos del usuario del reloj y del ayudante principal.

Ha adquirido un producto JAMES de uno de nuestros socios minoristas CON un vale de llamada de emergencia:

En cuanto se haya decidido por un Producto JAMES también recibirá un vale para el correspondiente Tarifa de llamada de urgencia JAMES. El bono está disponible para seis o doce meses. Tras adquirir el producto y la tarifa de llamada de emergencia, visite la página Tienda en línea JAMES en james.care/activar y dar el Número IMEI de su producto. A continuación, haga clic en el botón "Activar llamada de emergencia". Accederá a la cesta de la compra. Allí, introduzca el código del vale que ha tachado en la ventana y haga clic en "Aplicar vale". El vale de llamada de emergencia ya está activo y visible. Siga las instrucciones de la tienda. Una vez que haya pedido correctamente su tarifa de llamada de emergencia, siga el enlace para registrarse en el Portal de JAMES. En él se pueden introducir los datos del usuario del reloj y del ayudante principal.

*¿Qué es un número IMEI y dónde puedo encontrarlo?

El número IMEI es el número de identificación exclusivo de su dispositivo. Productos JAMES. El número consta de un código numérico de 15 dígitos, que sirve para reconocer y activar un dispositivo JAMES es necesario.

• B6: Con el Suministro de llamada de emergencia B6 el número IMEI aparece en la pantalla mientras el reloj se está cargando y también puede encontrarse en el embalaje.
  • S6: El IMEI del S6 en la parte inferior del envase.

Activación del reloj con vale

Seleccionar reloj En el configurador de relojes de llamada de emergencia, seleccione primero su reloj de llamada de emergencia, incluida la variante de compra/alquiler que desee. A continuación, pasará a la selección de su tarifa de llamada de emergencia. Si desea adquirir su reloj más adelante [...]
Abrir la ayuda

Información general

¿Se requieren conocimientos técnicos previos? No, no se requieren conocimientos técnicos previos para utilizar los relojes de llamada de emergencia JAMES. Gracias al software adaptado a la edad, el reloj puede ponerse en funcionamiento inmediatamente después de su activación. [...]
Abrir la ayuda

Reembolsos

¿Cuánto tarda un reembolso? El importe de tu compra se reembolsará en un plazo de 14 días a partir de la recepción de tu devolución - siempre según el método de pago original, recibirás una confirmación nuestra por [...].
Abrir la ayuda

Denuncia

¿Su producto es defectuoso o está dañado? Lamentamos oírlo. Póngase en contacto con nosotros para que podamos comprobar rápidamente su reclamación y tomar otras medidas.
Abrir la ayuda

Revocación

Encontrará todos los detalles de nuestra política de cancelación y devoluciones en nuestra política de cancelación.
Abrir la ayuda

¿Cómo funciona una devolución?

Una vez recibidos los artículos, puede devolverlos sin cargo alguno en un plazo de 14 días. Lamentablemente, ya no es posible devolver artículos una vez transcurrido el plazo de catorce días. El importe de la compra [...]
Abrir la ayuda
2024 ilogs healthcare GmbH
Seleccione su región
El contenido está adaptado al país seleccionado. Las ofertas, los productos y los precios pueden variar de un país a otro.