Unità di chiamata d'emergenza manuale B6

Supporto

Benvenuti nel mondo di JAMES, il vostro angelo custode digitale!

Ci congratuliamo con voi per il vostro Orologio d'emergenza JAMES e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto come nuovo membro della Famiglia JAMES per darvi il benvenuto! Potete ordinare il vostro orologio tramite il sito APP e il Portale web configurare ulteriormente.

Vi auguriamo un grande piacere con il vostro Orologio d'emergenza JAMES,

Il tuo Dott. Walter Liebhart e
il Squadra JAMES.

In caso di domande o problemi, si prega di contattare il nostro team di assistenza: support@james.care

Impiegato del call center che parla con un cliente.

Componenti

Una volta aperta la confezione, verificare la presenza dei seguenti componenti:

• Orologio
  • Cavo di ricarica
  • Spina
  • Manuale d'uso

Se un componente non è presente nella confezione, è possibile richiederlo via e-mail a support@ilogs.care richiesta in qualsiasi momento.

Ricarica

Collegare il cavo di ricarica all'adattatore di alimentazione e inserire l'adattatore di alimentazione in una presa di corrente. Collegare quindi i contatti magnetici di ricarica del cavo di ricarica ai contatti di ricarica sul retro dell'orologio.

Caricare l'orologio per almeno un'ora.

Attivare

Per ottimizzare il Orologio d'emergenza JAMES per poter essere utilizzato, deve avere un Tariffa per le chiamate di emergenza hanno. Se l'orologio non è ancora stato attivato, è necessario acquistare la tariffa per le chiamate di emergenza. Seguire il link myjames.shop/attivazione o chiamateci.

Durante il processo di ricarica, l'orologio visualizza il numero IMEI sullo schermo. Per visualizzare il numero, premere brevemente il pulsante di controllo. L'IMEI si trova anche sulla confezione dell'orologio.

Portale web

Durante l'attivazione, è stato creato un utente per l'utente stesso per l'applicazione Portale web e il App creato. I dati di accesso sono stati inviati per e-mail. È possibile effettuare le impostazioni e comunicare con l'orologio nel portale web/app.

Portale web JAMES

APP

Per scaricare il APP JAMES Scansionate i codici QR o aprite il vostro app store e cercate "JAMES APP" per scaricarla.

Badge del Google Play Store

Badge Apple Store

Impostare gli aiutanti

1. Aprire la sezione APP JAMES o il JAMES Webportal nel vostro
    browser Internet e accedere con i propri dati utente. Cliccare su "Catena di allarme".
  2. Nell'area "Catena degli avvisi" è possibile aggiungere nuovi contatti, modificare quelli esistenti o cambiarne l'ordine.

Se avete bisogno di ulteriore assistenza, chiamateci.

La bisnonna (Maria) si fa spiegare la tavoletta JAMES dalla pronipote (Sophie).

Call center di emergenza 24/7

Se avete bisogno anche del nostro Call center di emergenza 24/7 si prega di contattarci telefonicamente. In caso di emergenza, la centrale di emergenza avrà bisogno di alcuni dati sanitari e di informazioni sull'utilizzatore dell'orologio (ad es: Ci sono malattie croniche? Sta assumendo farmaci? Dove si trova la chiave di riserva?).

Se avete bisogno di ulteriore assistenza, chiamateci.

Il dipendente del call center fornisce assistenza.

Accendere

Tenere premuto il pulsante di controllo dell'orologio finché lo schermo non si accende. Dopo un breve processo di avvio, appare l'ora.

Avvio dell'orologio B6.

Svegliarsi

Se l'orologio non viene utilizzato per dieci secondi, lo schermo passa in modalità di riposo. È possibile risvegliare l'orologio premendo brevemente il pulsante di controllo e utilizzare tutte le funzioni.

Calibrazione GPS

Per un posizionamento preciso, il GPS dell'orologio deve essere calibrato in anticipo al primo utilizzo.

A tal fine, uscire con l'orologio e richiamare la visualizzazione della mappa del luogo. APP JAMES o nel Portale web per visualizzare la posizione dell'orologio. Ripetere l'interrogazione della posizione ogni cinque minuti finché la posizione dell'orologio visualizzata sulla mappa non corrisponde alla posizione reale.

Localizzazione nella casa

Se la localizzazione all'interno dell'abitazione è imprecisa, è possibile correggerla con il proprio hotspot WIFI o con il nostro Lampeggianti per interni JAMES può essere migliorato. Per ulteriori informazioni, contattate il nostro team di assistenza all'indirizzo: hilfe@myjames.shop

Navigazione

Dopo l'accensione, è possibile scorrere le funzioni dell'applicazione Orologio d'emergenza JAMES navigare.

Ora / Data

Passi

Impulso

Messaggi vocali

Spegnere

Invia allarme

Allarme di attivazione

Premere il pulsante di comando per alcuni secondi fino a quando non si sente un segnale acustico e la spia Segnale di allarme JAMES sullo schermo. È possibile annullare l'allarme nei primi secondi premendo brevemente il pulsante di controllo.

Orologio per chiamate d'emergenza JAMES con schermo SOS in vista frontale
SOS sull'orologio JAMES

Determinazione della posizione

La posizione dell'utente viene determinata automaticamente durante i primi minuti dell'allarme e trasmessa da APP JAMES-, Portale web- e Notifica via SMS inviati ai vostri aiutanti/contatti. Inoltre, il APP JAMES / nel Portale web Gli articoli aggiuntivi possono essere richiesti in qualsiasi momento.

Allarme ricevuto

Quando scatta un allarme, i contatti vengono avvisati con una telefonata, un messaggio di testo o un'e-mail. Il tipo di contatto può essere impostato nella sezione APP JAMES / Portale web fisso
può essere effettuata. La chiamata di allarme comprende un annuncio su nastro e viene segnalata con il tasto Pulsante 2 accettato.

Viene quindi stabilito automaticamente un collegamento telefonico con l'orologio. Se la chiamata rimane senza risposta, l'allarme viene inoltrato alla persona di contatto successiva. Il messaggio di testo dell'allarme contiene il numero di telefono dell'orologio e un link alla posizione.

Chiamate

L'orologio può essere chiamato in qualsiasi momento tramite il tasto . Si trova il numero di telefono dell'orologio:

• nel Portale web
  • nel APP JAMES
  • nel SMS di allarme
Chiamata in arrivo

Pedometro

Qui è possibile vedere i passi giornalieri correnti. I passi possono essere visualizzati nella sezione APP / Portale web può essere interrogato in qualsiasi momento. Il contatore viene azzerato ogni notte.

Pedometro

Polso e pressione sanguigna

Premere brevemente il pulsante di controllo per passare alla misurazione del polso e del valore del sangue (simbolo del cuore). La misurazione si avvia automaticamente. Durante il processo di misurazione, appoggiare il braccio su una superficie e tenerlo fermo. Quanto più vicino è l'orologio al polso, tanto più precisa sarà la misurazione. Il risultato viene visualizzato dopo circa 20-30 secondi. Il risultato viene inviato al APP JAMES / il Portale web inviato.

In alto: frequenza cardiaca / polso. A sinistra: Pressione sanguigna sistolica. A destra: pressione sanguigna diastolica

ATTENZIONE: I valori della pressione arteriosa sono solo indicativi e possono discostarsi dalla pressione arteriosa effettiva, a seconda dell'individuo. Questi sono Non è un dispositivo approvato dal punto di vista medico.

Messaggio vocale

Premere brevemente due volte la manopola di controllo per passare ai messaggi audio (simbolo della bolla vocale).

Avviare la registrazione

Quando sullo schermo appare il simbolo della bolla vocale, tenere premuto il pulsante di controllo finché non appare il simbolo del microfono. A questo punto, pronunciare il messaggio sul registratore.

Icona del messaggio
La registrazione si avvia dopo tre secondi.

Fine della registrazione

Fare clic sul pulsante di controllo per terminare la registrazione audio.
e al APP JAMES / il Portale web inviato.

È stato inviato un messaggio vocale.

Messaggio di testo

Con il APP JAMES / il Portale web i propri contatti possono inviare messaggi di testo all'orologio. Quando arriva un messaggio di testo, l'orologio vibra brevemente e visualizza il messaggio. Il messaggio viene quindi visualizzato sul display.

È possibile rispondere ai messaggi di testo con un messaggio audio in qualsiasi momento, come descritto sopra.

Messaggio di testo nell'APP JAMES.
Messaggio di testo sull'orologio JAMES.

Spegnere

Premere brevemente il pulsante di controllo tre volte per raggiungere il simbolo di spegnimento. Tenere premuto il pulsante finché l'orologio non si spegne.

Simbolo di spegnimento

Attivazione dell'orologio con voucher

Selezionare l'orologio Nel configuratore di orologi per chiamate di emergenza, selezionare innanzitutto l'orologio per chiamate di emergenza, compresa la variante di acquisto/noleggio desiderata. Si passa quindi alla selezione della tariffa per le chiamate di emergenza. Se si desidera acquistare l'orologio in un secondo momento [...]
Aprire la guida

Informazioni generali

Sono necessarie conoscenze tecniche preliminari? No, non sono necessarie conoscenze tecniche preliminari per utilizzare gli orologi per chiamate di emergenza JAMES. Grazie al software agevole, l'orologio può essere messo in funzione subito dopo l'attivazione....
Aprire la guida

Rimborsi

Quanto tempo ci vuole per un rimborso? L'importo dell'acquisto verrà rimborsato entro 14 giorni dal ricevimento del reso - sempre in base al metodo di pagamento originale; riceverete una conferma da parte nostra entro [...]
Aprire la guida

Reclamo

Il vostro prodotto è difettoso o danneggiato? Siamo spiacenti di sentirlo. La preghiamo di contattarci in modo da poter verificare rapidamente il suo reclamo e prendere ulteriori provvedimenti.
Aprire la guida

Revoca

Potete trovare tutti i dettagli della nostra politica di cancellazione e restituzione nella nostra politica di cancellazione.
Aprire la guida

Come funziona la restituzione?

Dopo aver ricevuto gli articoli, è possibile restituire gratuitamente gli articoli non danneggiati entro 14 giorni. Purtroppo non è più possibile restituire gli articoli dopo la scadenza del periodo di quattordici giorni. L'importo dell'acquisto [...]