Informativa sulla privacy

Data dell'ultimo aggiornamento: 1 gennaio 2023

Fondamenti

ilogs healthcare GmbH - di seguito denominata "ILOGS" - attribuisce grande importanza alla protezione dei vostri dati personali. Nell'elaborazione dei vostri dati, ci atteniamo alle disposizioni vigenti del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR) e successive modifiche. Di seguito troverete una spiegazione di come trattiamo i vostri dati personali quando utilizzate il nostro sito web, il web shop, l'applicazione web, le applicazioni e i servizi per smartphone o contattate il nostro supporto.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy verrà regolarmente rivista e aggiornata in base all'evoluzione delle leggi, delle tecniche e degli affari. Quando aggiorneremo la presente Informativa sulla privacy, annoteremo la data dell'ultima revisione all'inizio della presente informativa. Vi invitiamo a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per rimanere informati su come stiamo proteggendo i vostri dati personali.

Responsabile del trattamento dei dati


Responsabile del trattamento dei dati personali è la ilogs healthcare GmbH, Krone Platz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Austria Per qualsiasi domanda, contattateci via e-mail:  datenschutz@ilogs.care o scrivere direttamente al nostro responsabile della protezione dei dati:

ilogs healthcare GmbH
All'attenzione di Andreas Jansa, Protezione dei dati personali
Posto corona 1
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Austria

Quali dati vengono raccolti da voi e come

A seconda dello scopo e del modo in cui ci contattate o dei nostri prodotti che utilizzate, potreste trasmetterci dei dati che elaboriamo.

Di seguito troverete una panoramica dei dati che potete trasmetterci attraverso quali canali.

 

Quali canali vengono utilizzati per raccogliere i dati

Potete contattarci in vari modi. I dati vengono raccolti da voi per fornire i nostri servizi. Ciò include il nostro sito web, il web shop, l'applicazione web, le applicazioni per smartphone (James App e James Chat App) e i servizi, nonché il contatto con il nostro team di assistenza.

I dati che ci trasmettete

Quando utilizzate i nostri strumenti e servizi, potete fornirci i seguenti dati personali:

  • Dati anagrafici quali nome, cognome, nome utente, titolo

  • Dati di contatto come l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo di casa, l'e-mail e il telefono.

  • Dati di accesso come nome utente e password per i nostri sistemi

  • Dati di comunicazione di testi e immagini che vengono inviati e ricevuti tramite le nostre funzioni di chat

Dati che raccogliamo automaticamente dall'utente

Oltre ai dati forniti dall'utente, vengono raccolti i seguenti dati:

  • Dati tecnici quali indirizzo MAC e IP, tipo di browser, sistema operativo, tipo di dispositivo utilizzato per accedere ai nostri siti web e applicazioni

  • Dati di utilizzo delle funzioni che l'utente utilizza nei nostri siti web e nelle nostre applicazioni

  • Il contenuto delle conversazioni con il nostro servizio di assistenza può essere trascritto in ticket per il follow-up.

Dati di terzi

Se trasferite a noi i dati di terzi, come ad esempio i dati della persona assistita e i contatti di allarme o i contatti chat e video, dovete assicurarvi di avere il consenso delle persone interessate a inserire i loro dati presso di noi.

Come proteggiamo i vostri dati

Luogo di trattamento dei dati

I vostri dati sono trattati all'interno dell'UE e dello Spazio economico europeo. Attualmente si tratta di un centro dati certificato ISO 9001:2015 e ISO 27001:2013 in Austria. Il trasferimento dei dati dall'orologio al centro dati è criptato.

Misure tecniche e organizzative (TOM)

I TOM sono implementati da ILOGS in conformità al GDPR. Vengono continuamente valutati per la fattibilità e lo stato dell'arte e, se necessario, migliorati e portati a un livello superiore di sicurezza e protezione.

Per quali finalità saranno trattati i vostri dati

I dati raccolti dall'utente saranno trattati per le seguenti finalità specifiche. Possono essere applicate contemporaneamente finalità diverse.

  • Fornitura di prodotti e servizi

  • Tariffazione dei nostri servizi

  • Comunicare con voi in merito alle vostre richieste

  • Miglioramento dei nostri prodotti e servizi

  • Marketing: potremmo informarvi di nuovi prodotti via e-mail.

Divulgazione a terzi

Per fornire i nostri servizi, ci avvaliamo dell'aiuto di sistemi e fornitori terzi in diversi settori, alcuni dei quali elaborano per noi i vostri dati personali. Di seguito troverete un elenco dei fornitori terzi e dei sistemi utilizzati.

  • Assistenza BringOff OG Call center per la gestione degli allarmi in Austria

  • ServiceCall AG Call center per la gestione degli allarmi in Germania

  • Microsoft 365 per l'elaborazione delle vostre richieste di informazioni via e-mail

  • Atlassian Jira per elaborare le vostre richieste di informazioni (anche per telefono e via e-mail)

  • Google Analytics per analizzare le attività sul nostro sito web

  • WooCommerce per elaborare il vostro acquisto nel nostro negozio web

  • GoCardless per l'elaborazione dei pagamenti SEPA

  • QuickBlox per elaborare le videochiamate, le immagini e i testi inviati e ricevuti nella chat.

Per quanto tempo saranno trattati i vostri dati

Conserveremo i dati personali che raccogliamo dall'utente per tutto il tempo in cui vi sia una legittima necessità commerciale e/o legale di farlo e/o per tutto il tempo necessario a soddisfare gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy, a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto o consentito dalla legge (ad esempio, per scopi fiscali, legali, contabili o di altro tipo).

Se non vi è alcuna necessità aziendale giustificata di trattare i vostri dati personali e questi non sono più necessari per fornire il nostro servizio, li cancelleremo irrevocabilmente dopo 90 giorni.

Biscotti

Il sito web o il software installato sul server utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che ricevono informazioni e consentono di utilizzare funzionalità estese (ad esempio, il controllo della protezione antispam nel modulo di contatto, se attivato). (I cookie memorizzano solo le informazioni necessarie e non possono causare danni al vostro computer. Potete definire voi stessi la durata di memorizzazione dei cookie nel profilo del vostro browser e cancellare i cookie sul vostro computer in qualsiasi momento. I cookie sono tecnicamente necessari per garantire la piena funzionalità di questo sito web in ogni momento.

I vostri diritti in materia di protezione dei dati

In qualità di utente finale, avete questi diritti anche se avete un rapporto contrattuale con un partner commerciale ILOGS.

Obbligo di informazione
Gli interessati devono essere informati sui dettagli del trattamento dei dati e sui loro diritti (chi/cosa/dove/come/perché).

Diritto all'informazione
Deve essere possibile separare le informazioni su quali dati dell'interessato vengono memorizzati o elaborati dai dati di altre persone.

Diritto di rettifica
Per evitare analisi errate.

Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio")
In assenza di necessità, consenso e liceità. I dati personali devono essere cancellati anche dopo la scadenza (ad esempio, dopo la cessazione di un rapporto commerciale).

Diritto alla limitazione del trattamento
Per la durata dei controlli o per la difesa di rivendicazioni legali. Deve essere possibile escludere i dati dal trattamento senza cancellarli.

Diritto al trasferimento dei dati
I dati personali devono essere trasmessi ad altri fornitori di servizi su richiesta. Ciò deve avvenire automaticamente o in forma strutturata.

Diritto di obiezione
In caso di interessi prevalenti, l'interessato può vietare il trattamento dei propri dati.

Diritto di appello
Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i vostri diritti di protezione dei dati siano stati violati in qualsiasi altro modo, potete presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Austria, questa è l'autorità di protezione dei dati https://www.dsb.gv.at.

© 2024 ilogs healthcare GmbH
Selezionare la regione
Info: Il contenuto è personalizzato in base al Paese selezionato. Offerte, prodotti e prezzi possono variare da Paese a Paese.