Nota sul controllo dell'alimentazione delle chiamate di emergenza

Controllare regolarmente il funzionamento dell'orologio come segue:

Possibili problemi che possono verificarsi:

• Non è disponibile alcuna rete di telefonia mobile: L'orologio visualizza una "x" a sinistra sopra l'ora.
  • Nessun contatto con l'applicazione JAMES: "Ultimo contatto" più di 15 minuti.
  • Non è possibile chiamare l'orologio.
  • Non è possibile attivare un allarme di prova.

Soluzione:

1. Spegnere e riaccendere l'orologio: A tal fine, premere brevemente più volte il pulsante dell'orologio fino a raggiungere il simbolo blu "Spegnimento".
  2. Tenere quindi premuto il pulsante finché l'orologio non si spegne.
  3. Quindi riaccendere l'orologio tenendo premuto il pulsante per alcuni secondi.
  4. Verificare se il problema persiste.
  5. Se il problema persiste, contattateci all'indirizzo +43 463 305 003.

Attivazione dell'orologio con voucher

Selezionare l'orologio Nel configuratore di orologi per chiamate di emergenza, selezionare innanzitutto l'orologio per chiamate di emergenza, compresa la variante di acquisto/noleggio desiderata. Si passa quindi alla selezione della tariffa per le chiamate di emergenza. Se si desidera acquistare l'orologio in un secondo momento [...]
Aprire la guida

Informazioni generali

Sono necessarie conoscenze tecniche preliminari? No, non sono necessarie conoscenze tecniche preliminari per utilizzare gli orologi per chiamate di emergenza JAMES. Grazie al software di facile utilizzo, l'orologio può essere messo in funzione subito dopo l'attivazione. [...]
Aprire la guida

Rimborsi

Quanto tempo ci vuole per un rimborso? L'importo dell'acquisto verrà rimborsato entro 14 giorni dal ricevimento del reso - sempre in base al metodo di pagamento originale; riceverete una conferma da parte nostra entro [...]
Aprire la guida

Reclamo

Il vostro prodotto è difettoso o danneggiato? Siamo spiacenti di sentirlo. La preghiamo di contattarci in modo da poter verificare rapidamente il suo reclamo e prendere ulteriori provvedimenti.
Aprire la guida

Revoca

Potete trovare tutti i dettagli della nostra politica di cancellazione e restituzione nella nostra politica di cancellazione.
Aprire la guida

Come funziona la restituzione?

Dopo aver ricevuto gli articoli, è possibile restituire gratuitamente gli articoli non danneggiati entro 14 giorni. Purtroppo non è più possibile restituire gli articoli dopo la scadenza del periodo di quattordici giorni. L'importo dell'acquisto [...]