Sono richieste conoscenze tecniche pregresse?

Non sono necessarie conoscenze tecniche preliminari per utilizzare gli orologi per chiamate d'emergenza JAMES. Grazie al software di facile utilizzo, l'orologio può essere messo in funzione subito dopo l'attivazione. Le funzioni sono chiaramente illustrate e di facile comprensione.

Prima che i cittadini anziani con GIACOMO Tuttavia, prima di avviare l'orologio, è consigliabile farlo configurare da parenti/persone autorizzate o da ILOGS. La configurazione comprende, ad esempio, l'attivazione della carta SIM ROAMING, l'accesso Wi-Fi (se disponibile), la personalizzazione (visualizzazione, attivazione o disattivazione di varie funzioni, ecc.

A quale fascia di età si rivolgono gli orologi di emergenza JAMES?

Il Orologi di emergenza JAMES sono progettati per gli anziani e le persone bisognose di assistenza di tutte le età. L'orologio può anche essere personalizzato in base alle esigenze individuali e alle situazioni di vita (casa di riposo, modalità demenza, ecc.) di chi lo indossa.

L'orologio per chiamate di emergenza JAMES richiede una connessione WLAN?

No, il Orologi di emergenza JAMES non richiedono una connessione WLAN. L'orologio funziona principalmente tramite la scheda SIM integrata. Se l'utente non ha la ricezione del telefono cellulare a casa, l'S6 può essere collegato tramite una connessione WLAN.

L'orologio per chiamate di emergenza JAMES funziona con la propria scheda SIM?

Per garantire il perfetto funzionamento dell'orologio, si consiglia di utilizzare l'apposita GIACOMO-Scheda SIM.

Più utenti possono utilizzare contemporaneamente gli orologi per chiamate di emergenza JAMES?

No, l'orologio può avere un solo utente alla volta. Tuttavia, nella catena di allarme è possibile inserire un numero qualsiasi di assistenti.

Gli orologi di emergenza JAMES sono impermeabili?

Gli orologi sono resistenti agli spruzzi e possono sopportare una doccia occasionale. Tuttavia, è opportuno evitare l'immersione completa in acqua.

Gli orologi hanno un sensore di caduta?

Bracciale di emergenza JAMES: No

JAMES chiamata d'emergenza B6: No

Orologio di emergenza JAMES S6: Sì, il S6 è dotato di un sensore di inattività. Se l'orologio non viene mosso per un certo periodo di tempo, scatta automaticamente un allarme. Di solito si tratta di 15 minuti durante il giorno e di 1,5 ore durante la notte.

Quanto dura la batteria?

La batteria dura circa tre o quattro giorni. Tuttavia, si consiglia di ricaricare l'orologio ogni giorno (circa 30 minuti).

Un consiglio da professionista: Collegare l'orologio alla stazione di ricarica durante la notte o caricarlo brevemente durante la colazione.

Cosa succede se il mio orologio JAMES non si carica correttamente?

Il Prodotti JAMES (in questo caso il GIACOMO Orologi per chiamate d'emergenza / braccialetto per chiamate d'emergenza) hanno contatti di carica sensibili. Per mantenere la piena funzionalità del processo di carica della batteria, i contatti di carica devono essere puliti a intervalli regolari.

Come si pulisce il prodotto JAMES?

Il Prodotti JAMES dovrebbe essere pulito regolarmente con un panno per occhiali o in microfibra per rimuovere le tracce d'uso quotidiano, come polvere o impronte digitali. Se lo schermo è molto sporco, si può usare anche un panno umido per la pulizia. Si consigliano anche speciali panni per la pulizia dello schermo, acquistabili presso i rivenditori di elettronica.

L'utilizzo dell'app e del portale web è un prerequisito?

No. È possibile GIACOMO anche senza App e Portale poiché l'utente viene informato degli allarmi e delle posizioni anche tramite telefonate e SMS. Tuttavia, entrambi i App così come il Portale web più facile da usare, fornisce una panoramica dello stato dell'orologio e consente di effettuare le impostazioni.

Come posso modificare l'orologio?

Le modifiche possono essere apportate sia nella sezione Portale web JAMES o nel APP fare. Il APP JAMES è per Android- e Mela-nei rispettivi app store gratuitamente. È possibile accedere al portale web qui.

E gli aggiornamenti del software?

Gli aggiornamenti del software vengono eseguiti automaticamente dal server. Se il Orologio d'emergenza JAMES sufficientemente carica, gli aggiornamenti vengono installati automaticamente.

Cosa succede se una parte del mio prodotto JAMES non funziona o è andata persa?

Se un componente del vostro Prodotti JAMES difettosi o mancanti, si prega di contattare il nostro ufficio vendite. Supporto JAMES.

Come viene effettuato il backup dei dati degli utenti?

Con GIACOMO La PROTEZIONE DEI DATI è per noi una priorità assoluta. Tutti i dati vengono trasmessi con una tecnologia di crittografia sicura. In qualità di utenti, quindi, non avete nulla di cui preoccuparvi: i dati vengono trasmessi in modo sicuro. Orologi di emergenza JAMES può essere utilizzato senza problemi.

Dietro GIACOMO è l'esperto informatico austriaco ilogs healthcareleader di mercato nel moderno software di sanità elettronica. In quanto azienda austriaca, la ilogs healthcare rigorosamente in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Se, dopo aver annullato l'abbonamento, l'utente si oppone all'ulteriore utilizzo dei dati del sito web Orologio d'emergenza JAMES tutti i vostri dati personali saranno cancellati in modo affidabile. Inoltre, le misure di protezione dei dati sono regolarmente controllate e adattate da esperti riconosciuti in materia di protezione dei dati.

Come funzionano le riparazioni?

In caso di necessità di riparazione o restituzione, il cliente deve Assistenza clienti JAMES per telefono o via e-mail. Il team di esperti deciderà poi come procedere a seconda del problema. In caso di guasti tecnici, questi vengono risolti tempestivamente in azienda, se possibile, e il prodotto viene poi restituito al proprietario.

T +43 (0) 463 305 003
M support@james.care

Quali sono i criteri per gli orologi rotti?

Gli orologi rotti comprendono tutti i prodotti che non sono stati danneggiati senza alcuna colpa. Si prega di notare che i graffi da esposizione, i segni di usura quotidiana, ecc. non saranno sostituiti.

Attivazione dell'orologio con voucher

Selezionare l'orologio Nel configuratore di orologi per chiamate di emergenza, selezionare innanzitutto l'orologio per chiamate di emergenza, compresa la variante di acquisto/noleggio desiderata. Si passa quindi alla selezione della tariffa per le chiamate di emergenza. Se si desidera acquistare l'orologio in un secondo momento [...]
Aprire la guida

Informazioni generali

Sono necessarie conoscenze tecniche preliminari? No, non sono necessarie conoscenze tecniche preliminari per utilizzare gli orologi per chiamate di emergenza JAMES. Grazie al software di facile utilizzo, l'orologio può essere messo in funzione subito dopo l'attivazione. [...]
Aprire la guida

Rimborsi

Quanto tempo ci vuole per un rimborso? L'importo dell'acquisto verrà rimborsato entro 14 giorni dal ricevimento del reso - sempre in base al metodo di pagamento originale; riceverete una conferma da parte nostra entro [...]
Aprire la guida

Reclamo

Il vostro prodotto è difettoso o danneggiato? Siamo spiacenti di sentirlo. La preghiamo di contattarci in modo da poter verificare rapidamente il suo reclamo e prendere ulteriori provvedimenti.
Aprire la guida

Revoca

Potete trovare tutti i dettagli della nostra politica di cancellazione e restituzione nella nostra politica di cancellazione.
Aprire la guida

Come funziona la restituzione?

Dopo aver ricevuto gli articoli, è possibile restituire gratuitamente gli articoli non danneggiati entro 14 giorni. Purtroppo non è più possibile restituire gli articoli dopo la scadenza del periodo di quattordici giorni. L'importo dell'acquisto [...]