Call center di emergenza 24/7

Che cos'è il call center per le emergenze?

Dietro l'unicità Estensione della tariffa per chiamate di emergenza JAMES è un call center professionale che si occupa in modo affidabile di tutti i vostri allarmi. Il Centro chiamate di emergenza possono essere memorizzati con i contatti esistenti come backup, ma possono anche essere prenotati senza un elenco di assistenti personali. Se l'orologio non raggiunge un assistente personale durante la sveglia o se non ne è stato memorizzato nessuno, l'orologio chiama il servizio di assistenza telefonica. Call center di emergenza 24/7 . Chiariscono l'incidente insieme alla persona interessata e avviano ulteriori iniziative di soccorso (contattando parenti, servizi di soccorso, medici, veicoli di emergenza, ecc.)

Il centro di emergenza ha bisogno di ulteriori dati?

Sì, il Centro chiamate di emergenza richiede alcuni dati sanitari e informazioni su chi indossa l'orologio in caso di situazioni di emergenza (ad es: Ci sono malattie croniche? Sta assumendo farmaci? Dove si trova la chiave di riserva?).

Come posso memorizzare i dati rilevanti per il call center di emergenza?

Attualmente è possibile visualizzare tutti i dati rilevanti relativi al portatore dell'orologio utilizzando la funzione portali web deposito. In un prossimo futuro, ciò sarà possibile anche attraverso il APP possibile. Se avete problemi con l'archiviazione dei dati, chiamateci.

• Portale web: Selezionare "Modifica dati utente" nella pagina iniziale. Si aprirà una finestra. Cliccare su "Informazioni sull'utente" e inserire tutte le informazioni rilevanti relative al portatore dell'orologio. Cliccare quindi su "Salva". In caso di emergenza, la centrale di emergenza riceverà ora tutti i dati rilevanti per una gestione semplice degli allarmi.

La notifica ai servizi di emergenza può comportare costi aggiuntivi?

Sì, ma sono a carico della persona che effettua la chiamata di emergenza o dei suoi familiari.

Attivazione dell'orologio con voucher

Selezionare l'orologio Nel configuratore di orologi per chiamate di emergenza, selezionare innanzitutto l'orologio per chiamate di emergenza, compresa la variante di acquisto/noleggio desiderata. Si passa quindi alla selezione della tariffa per le chiamate di emergenza. Se si desidera acquistare l'orologio in un secondo momento [...]
Aprire la guida

Informazioni generali

Sono necessarie conoscenze tecniche preliminari? No, non sono necessarie conoscenze tecniche preliminari per utilizzare gli orologi per chiamate di emergenza JAMES. Grazie al software di facile utilizzo, l'orologio può essere messo in funzione subito dopo l'attivazione. [...]
Aprire la guida

Rimborsi

Quanto tempo ci vuole per un rimborso? L'importo dell'acquisto verrà rimborsato entro 14 giorni dal ricevimento del reso - sempre in base al metodo di pagamento originale; riceverete una conferma da parte nostra entro [...]
Aprire la guida

Reclamo

Il vostro prodotto è difettoso o danneggiato? Siamo spiacenti di sentirlo. La preghiamo di contattarci in modo da poter verificare rapidamente il suo reclamo e prendere ulteriori provvedimenti.
Aprire la guida

Revoca

Potete trovare tutti i dettagli della nostra politica di cancellazione e restituzione nella nostra politica di cancellazione.
Aprire la guida

Come funziona la restituzione?

Dopo aver ricevuto gli articoli, è possibile restituire gratuitamente gli articoli non danneggiati entro 14 giorni. Purtroppo non è più possibile restituire gli articoli dopo la scadenza del periodo di quattordici giorni. L'importo dell'acquisto [...]