Allarme di attivazione

Informazioni più dettagliate sui processi di allarme sono disponibili nelle istruzioni per l'uso dei rispettivi prodotti. È inoltre possibile ottenere consigli dal nostro team di assistenza per telefono o via e-mail.

+43 (0) 463 504 197 4
M support@ilogs.care

Bracciale di emergenza JAMES

Per impostare un allarme sul Banda di emergenza JAMES Per attivare una chiamata di emergenza, l'utente deve premere il pulsante rosso SOS sul cinturino per circa tre secondi. Il braccialetto per le chiamate di emergenza informa la catena di allarme dell'orologio e chiama i suoi contatti personali nella sequenza precedentemente definita (APP / portale web). I soccorritori possono ricevere l'allarme sul proprio telefono cellulare con l'applicazione Pulsante di selezione 2 accettare. Se l'allarme viene accettato, l'orologio effettua una telefonata tra chi lo indossa e il contatto interessato. Inoltre, i soccorritori attivi ricevono la posizione GPS esatta dell'orologio tramite SMS e notifica APP.

JAMES orologio di chiamata d'emergenza B6

Sul JAMES orologio di chiamata d'emergenza B6 l'allarme può essere attivato tenendo premuto il pulsante (per almeno tre secondi fino alla comparsa delle linee di allarme). L'orologio notifica la catena di allarme di chi lo indossa e chiama i suoi contatti personali nella sequenza precedentemente definita. I soccorritori possono ricevere l'allarme sul proprio telefono cellulare con l'applicazione Pulsante di selezione 2 accettare. Se l'allarme viene accettato, l'orologio effettua una telefonata tra chi lo indossa e il contatto interessato. Inoltre, i soccorritori attivi ricevono un messaggio di testo con la posizione esatta dell'orologio.

Orologio di emergenza JAMES S6

Oltre al allerta attiva (premendo il pulsante rosso di chiamata d'emergenza), l'apparecchio Orologio di emergenza JAMES S6 ha anche un'opzione passiva Modalità allarme. Questo viene prenotato con la prenotazione del pacchetto aggiuntivo. TEMPESTA E DEMENZA sbloccato. Questa speciale variante SOS si attiva in caso di due scenari:

• Rilevamento dell'inattività in caso di cadute e incidenti:

Il S6 riconosce i periodi di inattività insoliti da parte di chi indossa l'orologio e fa scattare un allarme automatico alla catena di allarme dopo un lungo periodo di inattività. Durante il processo di allarme, l'orologio risponde automaticamente alle chiamate in arrivo. Inoltre, l'assistente attivo è collegato direttamente al portatore dell'orologio e riceve la posizione esatta dell'orologio. In questo modo si evitano lunghe attese di aiuto. Gli intervalli di tempo del sensore di inattività possono essere impostati nella finestra di dialogo APP / nel Portale web individualmente al ritmo di chi indossa l'orologio GIACOMO Non voglio disturbare nessuno durante il suo pisolino. Quando l'orologio è spento o in carica, il sensore di caduta è inattivo.

• Attraversamento di una zona di movimento definita:

Il S6 può essere personalizzato in base alle esigenze di chi lo indossa e protegge le persone affette da demenza, ad esempio, con un avviso di vagabondaggio. Una zona di movimento individuale (ad esempio 300 metri intorno alla posizione desiderata) è predefinita nell'app o nel portale web. Se il portatore dell'orologio attraversa questo campo di protezione invisibile, l'orologio fa scattare l'allarme dopo pochi minuti. In questo modo i soccorritori possono conoscere la posizione esatta dell'orologio. Tutte le altre funzioni del JAMES S6 può essere attivato o disattivato a seconda delle preferenze di chi indossa l'orologio.

Attivazione dell'orologio con voucher

Selezionare l'orologio Nel configuratore di orologi per chiamate di emergenza, selezionare innanzitutto l'orologio per chiamate di emergenza, compresa la variante di acquisto/noleggio desiderata. Si passa quindi alla selezione della tariffa per le chiamate di emergenza. Se si desidera acquistare l'orologio in un secondo momento [...]
Aprire la guida

Informazioni generali

Sono necessarie conoscenze tecniche preliminari? No, non sono necessarie conoscenze tecniche preliminari per utilizzare gli orologi per chiamate di emergenza JAMES. Grazie al software di facile utilizzo, l'orologio può essere messo in funzione subito dopo l'attivazione. [...]
Aprire la guida

Rimborsi

Quanto tempo ci vuole per un rimborso? L'importo dell'acquisto verrà rimborsato entro 14 giorni dal ricevimento del reso - sempre in base al metodo di pagamento originale; riceverete una conferma da parte nostra entro [...]
Aprire la guida

Reclamo

Il vostro prodotto è difettoso o danneggiato? Siamo spiacenti di sentirlo. La preghiamo di contattarci in modo da poter verificare rapidamente il suo reclamo e prendere ulteriori provvedimenti.
Aprire la guida

Revoca

Potete trovare tutti i dettagli della nostra politica di cancellazione e restituzione nella nostra politica di cancellazione.
Aprire la guida

Come funziona la restituzione?

Dopo aver ricevuto gli articoli, è possibile restituire gratuitamente gli articoli non danneggiati entro 14 giorni. Purtroppo non è più possibile restituire gli articoli dopo la scadenza del periodo di quattordici giorni. L'importo dell'acquisto [...]