0,00 0
Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Allgemein

Mit der JAMES Notrufuhr sind Ihre Betreuten sicher „Rund um die Uhr“ und mit der JAMES App und dem JAMES Webportal können Familie und An- und Zugehörige das volle Potential der JAMES Notrufuhr nutzen.

Die JAMES App bieten folgende Möglichkeiten:

Funktionen

• Uhr jederzeit anrufen
  • Textnachricht an die Uhr senden
  • Audionachricht von der Uhr empfangen
  • Aktuellen Status der Uhr einsehen inkl. Warnungen und Alarme
  • Position jederzeit ermitteln
  • Gemessene Vitalwerte einsehen
  • Erinnerungen und Termine verwalten

Einstellungen

• Alarmempfänger verwalten
  • Angezeigte Screens auf der Uhr ein und ausschalten
  • Wiederkehrende Vitalmessungen konfigurieren

Ihr Login

Ihr Login zur App erhalten Sie nach der Aktivierung der JAMES Notrufuhr automatisch von unserem Webshop. Der Benutzername für JAMES App und Webportal sind identisch.

JAMES Webportal

Das JAMES Webportal können Sie auf alternativ zur JAMES App ebenfalls auf Ihrem Smartphone oder Ihrem Laptop PC öffnen unter: http://james.ilogs.care

JAMES App

JAMES App für Angehörige ist für Android und iOS erhältlich. Nachfolgend die QR Codes zum App Download in den Stores.

© 2024 ilogs healthcare GmbH

Wählen Sie Ihr Land:

Österreich
Deutschland
Information
Die Inhalte werden auf Ihr gewähltes Land angepasst. Angebote, Produkte und Preise können in den Ländern unterschiedlich sein.