Configurez votre montre d'appel d'urgence JAMES

Des connaissances techniques préalables sont-elles requises ?

Non, l'utilisation des montres d'appel d'urgence JAMES ne requiert aucune connaissance technique préalable. Grâce au logiciel adapté à l'âge, la montre peut être mise en service immédiatement après son activation. Les fonctions sont présentées de manière claire et facile à comprendre.

Avant que les seniors avec JAMES il est toutefois recommandé de faire configurer la montre par des proches / des personnes autorisées ou par ILOGS. La configuration comprend par exemple l'activation de la carte SIM ROAMING, l'accès WLAN (si disponible), la personnalisation (affichage, activation ou désactivation de div. fonctions, etc.) ainsi que l'ajout de contacts à la chaîne d'alarme.

À quelle tranche d'âge s'adressent les montres d'appel d'urgence JAMES ?

Le site Montres d'appel d'urgence JAMES s'adressent aux seniors et aux personnes dépendantes de tous âges. De plus, la montre peut être adaptée aux besoins individuels et aux situations de vie (maison de soins, mode démence, etc.) du porteur de la montre.

La montre d'appel d'urgence JAMES a-t-elle besoin d'une connexion WLAN ?

Non, les Montres d'appel d'urgence JAMES ne nécessitent pas de connexion WLAN. La montre fonctionne principalement via la carte SIM intégrée. Si l'utilisateur n'a pas de couverture mobile à la maison, la S6 peut être connectée via un accès WLAN.

Est-ce que la montre d'appel d'urgence due JAMES fonctionne avec sa propre carte SIM ?

Pour pouvoir garantir le bon fonctionnement de la montre, il est recommandé d'utiliser la JAMES-SIM.

Les montres d'appel d'urgence JAMES peuvent-elles être utilisées par plusieurs utilisateurs en même temps ?

Non, l'horloge ne peut avoir qu'un seul utilisateur à la fois. Dans la chaîne d'alarme, il est toutefois possible d'avoir autant d'assistants que l'on veut.

Les montres d'appel d'urgence JAMES sont-elles étanches ?

Les montres sont résistantes aux éclaboussures et supportent également des douches occasionnelles. Il faut toutefois éviter de les immerger complètement dans l'eau.

Les montres sont-elles équipées d'un détecteur de chute ?

Bracelet d'appel d'urgence JAMES : Non

JAMES montre d'appel d'urgence B6 : Non

JAMES montre d'appel d'urgence S6 : Oui. Les S6 possède un capteur d'inactivité. Si la montre ne bouge pas pendant un certain temps, elle déclenche automatiquement une alarme. Pendant la journée, il s'agit généralement de 15 minutes et pendant la nuit d'une heure et demie.

Quelle est la durée de vie de la batterie ?

La batterie dure environ trois à quatre jours. Nous recommandons toutefois de charger la montre tous les jours (environ 30 minutes).

Conseil pro : Brancher la montre sur la station de charge pendant la nuit ou la charger brièvement pendant le petit déjeuner.

Que faire si ma montre JAMES ne se recharge pas correctement ?

Le site Produits JAMES (dans ce cas, la JAMES Montres d'appel d'urgence / Bracelet d'appel d'urgence) disposent de contacts de charge sensibles. Pour maintenir la pleine fonctionnalité du processus de charge de la batterie, les contacts de charge doivent être nettoyés à intervalles réguliers.

Comment nettoyer mon produit JAMES ?

Le site Produits JAMES doivent être régulièrement nettoyés à l'aide d'un chiffon à lunettes ou d'un chiffon en microfibres pour éliminer les traces d'utilisation quotidienne, comme la poussière ou les empreintes digitales. En cas de salissures plus importantes, un chiffon humide peut également être utilisé pour le nettoyage. Il est également recommandé d'utiliser des chiffons spéciaux pour nettoyer l'écran, disponibles dans les magasins d'électronique.

L'utilisation de l'application et du portail web est-elle requise ?

Non, vous pouvez JAMES même sans App et Portail car vous êtes également informé des alarmes/positions par appel téléphonique et SMS. Toutefois, tant les App ainsi que le Portail web plus de confort d'utilisation, donne un aperçu de l'état de la montre et permet d'effectuer des réglages.

Comment apporter des modifications à la montre ?

Vous pouvez effectuer des modifications soit dans le Portail web JAMES ou dans la APP de l'entreprise. Le site JAMES APP est pour Android- et Apple-dans l'App-Store correspondant. Pour accéder au portail web ici.

Qu'en est-il des mises à jour logicielles ?

Les mises à jour du logiciel sont effectuées automatiquement par le serveur. Si la JAMES montre d'appel d'urgence suffisamment chargé, les mises à jour sont automatiquement installées.

Que faire si une pièce de mon produit JAMES ne fonctionne pas ou a été perdue ?

Si un composant de votre Produits JAMES sont défectueuses ou manquantes, veuillez vous adresser à notre Support JAMES.

Comment mes données d'utilisateur sont-elles sauvegardées ?

Sur JAMES la protection des données est une priorité absolue. Toutes les données sont transmises à l'aide de techniques de cryptage sécurisées. En tant qu'utilisateur, vous n'avez donc aucun souci à vous faire : les données sont cryptées. Montres d'appel d'urgence JAMES peuvent être utilisés sans souci.

Derrière JAMES l'expert autrichien en informatique ilogs healthcarele leader du marché des logiciels modernes de cybersanté. En tant qu'entreprise autrichienne, elle se maintient ilogs healthcare strictement au règlement général sur la protection des données (RGPD) en vigueur. Si, après la résiliation de votre abonnement, vous vous opposez à la poursuite de l'utilisation des JAMES montre d'appel d'urgence toutes vos données personnelles seront supprimées de manière fiable. De plus, les mesures de protection des données sont régulièrement contrôlées et adaptées par des experts en protection des données.

Comment fonctionnent les réparations ?

Si le besoin d'une réparation ou d'un retour se fait sentir, le Assistance à la clientèle JAMES par téléphone ou par courrier électronique. L'équipe d'experts décide alors de la marche à suivre en fonction du problème rencontré. En cas de défauts techniques, ceux-ci sont, dans la mesure du possible, corrigés rapidement dans l'entreprise et le produit est ensuite renvoyé à son propriétaire.

T +43 (0) 463 305 003
M support@james.care

Quels sont les critères qui entrent en ligne de compte pour les montres cassées ?

Sont considérés comme montres cassées tous les produits qui n'ont pas été endommagés par une faute personnelle. Veuillez noter que les rayures sur l'écran, les traces d'utilisation quotidienne, etc. ne sont pas remplacées.

Activation de la montre avec un bon

Sélectionner une montre Dans le configurateur de montres d'appel d'urgence, sélectionnez d'abord votre montre d'appel d'urgence, y compris la variante d'achat / de location souhaitée. Vous accédez ensuite à la sélection de votre tarif d'appel d'urgence. Si vous choisissez votre montre à une date ultérieure [...]
Ouvrir l'aide

Généralités

Des connaissances techniques préalables sont-elles nécessaires ? Non, l'utilisation des montres d'appel d'urgence JAMES ne requiert aucune connaissance technique préalable. Grâce au logiciel adapté à l'âge, la montre peut être mise en service immédiatement après son activation. [...]
Ouvrir l'aide

Remboursements

Combien de temps dure un remboursement ? Le montant de votre achat vous sera remboursé dans les 14 jours suivant la réception de votre retour - toujours selon le mode de paiement initial, vous recevrez une confirmation de notre part par [...].
Ouvrir l'aide

Réclamation

Votre produit est défectueux ou endommagé ? Nous en sommes désolés. Pour cela, veuillez nous contacter afin que nous puissions rapidement examiner votre réclamation et prendre les mesures nécessaires.
Ouvrir l'aide

Révocation

Vous trouverez des détails complets sur nos conditions de rétractation et de retour dans nos informations sur la rétractation.
Ouvrir l'aide

Comment fonctionne un retour ?

Après réception des articles, vous disposez de 14 jours pour retourner gratuitement les articles non endommagés. Passé ce délai de 14 jours, il n'est malheureusement plus possible de renvoyer les articles. Le montant de l'achat [...]
Ouvrir l'aide
Choisissez votre région