Configurez votre montre d'appel d'urgence JAMES

Centrale d'appel d'urgence 24h/24 et 7j/7

De quoi s'agit-il pour les deux centres d'appels d'urgence ?

Derrière l'unique Extension du tarif des appels d'urgence JAMES se cache un centre d'appels professionnel qui prend en charge toutes vos alarmes de manière fiable. Le site Centre d'appels d'urgence peut être enregistrée avec vos contacts existants en tant que protection, mais peut également être réservée sans liste d'aide personnelle. Si la montre ne parvient pas à joindre un assistant personnel pendant une alarme ou si aucun assistant n'a été enregistré, la montre appelle à la place la Centrale d'appel d'urgence 24h/24 et 7j/7 de la victime. Celle-ci clarifie l'incident avec la personne concernée et entreprend d'autres démarches pour la sauver (mise en contact avec les proches, les services de secours, les médecins, les véhicules d'intervention, etc.)

Le centre d'appels d'urgence a-t-il besoin d'autres données ?

Oui. Les Centre d'appels d'urgence a besoin, en cas d'urgence, de quelques données sur la santé et d'informations sur le porteur de la montre (par ex : Existe-t-il des maladies chroniques ? Prend-on des médicaments ? Où se trouve le double de la clé ?).

Comment puis-je enregistrer des données pertinentes pour le centre d'appels d'urgence ?

Actuellement, vous pouvez consulter toutes les données pertinentes sur le porteur de la montre à l'aide du Portail web de l'entreprise. Dans un avenir proche, cela sera également possible via APP être possible. Si vous rencontrez des problèmes lors du dépôt des données, n'hésitez pas à nous appeler.

• Portail web : Sur la page d'accueil, sélectionnez "Modifier les données de l'utilisateur". Une fenêtre s'ouvre alors. Cliquez maintenant sur "Informations utilisateur" et saisissez toutes les informations pertinentes sur le porteur de la montre. Cliquez ensuite sur "Enregistrer". En cas d'urgence, la centrale d'appel d'urgence reçoit maintenant toutes les données pertinentes pour un traitement simple de l'alarme.

L'avertissement des forces d'intervention peut-il entraîner des coûts supplémentaires ?

Oui, mais ces frais sont à la charge de la personne qui a déclenché l'appel d'urgence ou de ses proches.

Activation de la montre avec un bon

Sélectionner une montre Dans le configurateur de montres d'appel d'urgence, sélectionnez d'abord votre montre d'appel d'urgence, y compris la variante d'achat / de location souhaitée. Vous accédez ensuite à la sélection de votre tarif d'appel d'urgence. Si vous choisissez votre montre à une date ultérieure [...]
Ouvrir l'aide

Généralités

Des connaissances techniques préalables sont-elles nécessaires ? Non, l'utilisation des montres d'appel d'urgence JAMES ne requiert aucune connaissance technique préalable. Grâce au logiciel adapté à l'âge, la montre peut être mise en service immédiatement après son activation. [...]
Ouvrir l'aide

Remboursements

Combien de temps dure un remboursement ? Le montant de votre achat vous sera remboursé dans les 14 jours suivant la réception de votre retour - toujours selon le mode de paiement initial, vous recevrez une confirmation de notre part par [...].
Ouvrir l'aide

Réclamation

Votre produit est défectueux ou endommagé ? Nous en sommes désolés. Pour cela, veuillez nous contacter afin que nous puissions rapidement examiner votre réclamation et prendre les mesures nécessaires.
Ouvrir l'aide

Révocation

Vous trouverez des détails complets sur nos conditions de rétractation et de retour dans nos informations sur la rétractation.
Ouvrir l'aide

Comment fonctionne un retour ?

Après réception des articles, vous disposez de 14 jours pour retourner gratuitement les articles non endommagés. Passé ce délai de 14 jours, il n'est malheureusement plus possible de renvoyer les articles. Le montant de l'achat [...]
Ouvrir l'aide
Choisissez votre région
Les contenus sont adaptés au pays que vous avez choisi. Les offres, les produits et les prix peuvent varier d'un pays à l'autre.