Generale

Con l'orologio per chiamate d'emergenza JAMES, i vostri assistenti sono al sicuro "24 ore su 24" e con l'app JAMES e il portale web JAMES, familiari e parenti possono utilizzare tutte le potenzialità dell'orologio per chiamate d'emergenza JAMES.

L'applicazione JAMES offre le seguenti opzioni:

Funzioni

• Chiamate in qualsiasi momento
  • Invio di un messaggio di testo all'orologio
  • Ricevere un messaggio audio dall'orologio
  • Visualizzare lo stato attuale dell'orologio, comprese le avvertenze e gli allarmi.
  • Determinare la posizione in qualsiasi momento
  • Visualizzazione dei segni vitali misurati
  • Gestire promemoria e appuntamenti

Impostazioni

• Gestire i ricevitori di allarme
  • Accensione e spegnimento delle schermate visualizzate sull'orologio
  • Configurare le misurazioni ricorrenti dei segni vitali

Il tuo login

Dopo aver attivato l'orologio per chiamate di emergenza JAMES, riceverete automaticamente il login per l'app dal nostro negozio web. Il nome utente per l'app JAMES e il portale web sono identici.

Portale web JAMES

In alternativa all'applicazione JAMES, è possibile aprire il portale web JAMES sul proprio smartphone o PC portatile all'indirizzo: http://james.ilogs.care

JAMES App

L'applicazione JAMES per i parenti è disponibile per Android e iOS. Di seguito sono riportati i codici QR per scaricare l'app negli store.