Avec la montre d'appel d'urgence JAMES, les personnes dont vous vous occupez sont en sécurité "24 heures sur 24" et, grâce à l'application JAMES et au portail web JAMES, la famille et les proches peuvent utiliser tout le potentiel de la montre d'appel d'urgence JAMES.

L'application JAMES offre les possibilités suivantes :

Fonctions

• Appeler à tout moment
  • Envoyer un message texte à la montre
  • Recevoir un message audio de l'horloge
  • Consulter l'état actuel de la montre, y compris les avertissements et les alarmes
  • Déterminer la position à tout moment
  • Consulter les signes vitaux mesurés
  • Gérer les rappels et les rendez-vous

Réglages

• Gérer les récepteurs d'alarme
  • Activer ou désactiver les écrans affichés sur la montre
  • Configurer les mesures vitales récurrentes

Votre login

Vous recevez automatiquement votre login pour l'application de notre boutique en ligne après l'activation de la montre d'appel d'urgence JAMES. Le nom d'utilisateur pour l'application JAMES et le portail web sont identiques.

Portail web JAMES

Vous pouvez également ouvrir le portail web JAMES sur votre smartphone ou votre ordinateur portable, en alternative à l'application JAMES, à l'adresse suivante : http://james.ilogs.care

Application JAMES

L'application JAMES pour les proches est disponible pour Android et iOS. Ci-dessous les codes QR pour télécharger l'application dans les stores.

Choisissez votre pays :

Information