General

Con el reloj de llamada de emergencia JAMES, sus cuidadores están seguros "las veinticuatro horas del día" y con la aplicación JAMES y el portal web JAMES, la familia y los parientes pueden utilizar todo el potencial del reloj de llamada de emergencia JAMES.

La aplicación JAMES ofrece las siguientes opciones:

Funciones

• Llame en cualquier momento
  • Enviar un SMS al reloj
  • Recibir mensaje de audio del reloj
  • Ver el estado actual de la vigilancia, incluidos avisos y alarmas
  • Determinar la posición en cualquier momento
  • Ver las constantes vitales medidas
  • Gestionar recordatorios y citas

Ajustes

• Gestionar las receptoras de alarmas
  • Encender y apagar las pantallas del reloj
  • Configurar mediciones recurrentes de constantes vitales

Su nombre de usuario

Recibirá automáticamente su nombre de usuario para la app desde nuestra tienda web después de activar el reloj de llamada de emergencia JAMES. El nombre de usuario para la app JAMES y el portal web son idénticos.

Portal web JAMES

Como alternativa a la aplicación JAMES, también puede abrir el portal web JAMES en su smartphone o PC portátil en: http://james.ilogs.care

Aplicación JAMES

La aplicación JAMES para familiares está disponible para Android e iOS. A continuación encontrará los códigos QR para descargar la aplicación en las tiendas.

2024 ilogs healthcare GmbH

Seleccione su país:

Información
El contenido está adaptado al país seleccionado. Las ofertas, los productos y los precios pueden variar de un país a otro.